Глупые мысли

Я поэт или мусора куча
Задаётся в жизни вопрос
А в ответе никто не поможет
Да и помощи некто не ждет

В каждом разуме кроется что-то
Но ведь суть не каждый найдет
Принцип нужен без объясненья
А за строками жизнь идет

Я ответы ищу в чем-то новом
Словно в комнате нужен свет
И под толщу белой бумаги
Спрятан важный в жизни ответ


Рецензии