Улови 09 08 09

Улови несуразность меня...
И поймай мою ловкую прыть...
Будешь сердце с треском ломать....
Но со мною живой и не быть...
А собою бывали лишь две...
Их подпустил я ближе чем на локоть...
Ароматом их полной любви,ежесекундно утолял свой голод....
Поборовшись с ними втроем...радости нахлебавшись...
Поработили меня они,пока разум застали спавшим...


Рецензии