все, что происходит с нами

все, что происходит с нами
тайна, покрытая мраком
один день из жизни засняли
и тот прошел прахом

я любила тебя долго-долго
и наверно это на вечно
теперь у меня из окна Волга,
а на столе рождественские свечи

мы разбежались быстро,
плюнув на все те годы
от которых так и хотелось вздрогнуть


Рецензии