***

Позови сквозь пургу ночную
Через звездную пыль во тьме
И в глазах твоих утону я
Ты уснешь на моем плече

И надеждою робкой к счастью
Ты прошепчешь слова любви
Что пройдут мимо нас ненастья
Опадут как листва вдали

И улыбкой своей зажжешь
Над Москвой фонари любви
Эта сказка совсем не ложь
Просто звезды в руках твоих


Рецензии
Очень хорошо.

Ахматия   29.08.2012 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.