Акростих Светлане от Наташи

Светлые дали и встречи счастливые
В юности нам рисовали мечты.
Если бы знать нам в те дни торопливые
Тайны подводных течений судьбы…
Лучшие годы летят вереницею,
Алый квадратик туманами скрыт.
Но через штормы он может пробиться,
Если надежду в душе сохранить.

О, книга странствий сюрпризами полнится.
Трудно сказать, на которой тропе

Наши любимые все же опомнятся,
Ахнут, преклонят, падут и тэ пэ.
Только б дожить до рассвета счастливого:
Алый наш парус в лучах расцветет,
Шлепнет на платье волна шаловливая,
И наконец-то душа отдохнет.


Рецензии