В небо голубое

В небо голубое я посмотрю,
Что-бы глаза твои вспомнить.
Послушай,что я тебе говорю,
Пойми меня что-бы мне верить.

Там высоко,солнце и свобода
И облока вечно,вечно плывут.
Мы пропадем  на время от года,
Ливни дождей,следы заметут.


Рецензии