Не спят по ночам вокзалы

Скорый поезд по рельсам мчит,
Освещает прожектор шпалы,
Города за окошком спят,
Но не спят по ночам вокзалы.

Люди в кассах берут билет,
На перронах устало курят,
И мерцают огни сигарет,
Семафоры глазами жмурят.

Машинист прибавляет ход,
Проводник не проспит- разбудит.
И горит лишь зеленый свет,
Для того, кто кого-то любит.

Скорый поезд по рельсам мчит,
Освещает прожектор шпалы,
Города за окошком спят,
Но не спят по ночам вокзалы…



Рецензии