Прейскурант

               
"___________________________
_____________________________
____________________________

Прейскурант
кантом слов
отбивает мотив:
из приличия
стрижка ёжика

присадили ——
притих…

перочинный стриптиз
раскрутился
на лезвии ножика
__________________________
______________________________
__________________________"




.......
1988
павелник-text2021~

*оформление текста оригинальное авторское


Рецензии