Так и жил

Так и жил он, мечтая о солнечной Тане.
Об июле в апреле, о местах на Титаник,
О привычных маршрутах, субботних деталях,
Перепёлках, соплях, тех, кто с детства не таял.

Беззаботных подругах, ненавязчивой прозе,
Убедительных мыслях, уверенной позе,
О скрипучих диванах, осенних неврозах,
Леденящей надежде, настойчивых грозах.

Был забавным, привычным. Обычно был рядом.
Помогал, понимал, не любил ретроградов.
Вообщем - душка, с вполне симпатичною тушкой.
Лишь ночами к виску примерялся он мушкой.


Рецензии