Звезды

Звезды манят светом, неудержимо манят
Там один покой, нет войны, нет мира
Бесконечность мыслей, только эта сила
Там важно для тех, кто вселенной правит
Там свобода - жизнь, дышат там свободой
Рады там любому, кто сумел уйти
Если есть внутри жажда быть героем
Ты рожден летать, выше глав других

Звезды не обманут, не обманут силы
Что создали глыбы, что мерцают в небе
Ты доверься звездам, доверяй смелее
И получишь волю уходить за мили
Горизонт открыт, небеса пропустят
Ты уйдешь из мира лжи и вечных правил
Даже если станет без тебя немного грустно
Ты спасешь других от яда своей правды

Там среди людей, похожих на тебя
Средь той красоты, что слепцы не видят
Твоя правда станет безупречным миром
Для заблудших душ, без крови и огня
Героем быть не трудно, если в груди пламень
Если можешь стать опорой жизни человека
Твой кулак и воля превратятся в камень
К звездам полетишь ты после жизни века


Рецензии