Путешествие в Интернет

Уходя через сеть в мир бескрайних морей,
Оставляя беспечно дела все на завтра,
Мы встречаем друзей и находим подруг,
Пониманье  и, кажется,  счастье.

Ёще много Веб-сайтов нам придется ввести
Или снова замучить запросами Яндекс,
Но в пучине И-нета мы сможем найти
То, что даст нам надежду на чудо и славу.

Наш седьмой континент безгранично велик
И за это ми щедро его восхваляем,
Погружаясь в И-нет мы уходим на миг,
возвращаемся же – мудрецами.

DNS по просторам его нас несёт,
Пролетая мгновенно Париж, Киев, Прагу.
Совершая беспечно весь этот полёт,
Мы листаем страницы, «емэйлы», «мессаги».


Рецензии