Виртуальное...

Виртуальный наш роман
Целый год уж длится,
А по-прежнему туман,
Не определиться.

Ты решила убежать,
Зря, моя родная,
Я спокойно буду ждать -
Ты вернешься - знаю!

Побори животный страх,
Верь судьбы течению,
И не надо впопыхах
Делать заключения.

В жизни сложно все - пойми,
И сама ведь знаешь -
Ты нужна мне, mon ami,
Очень... Понимаешь?


Рецензии