скажи о чем думаешь с

Одежд истерзанные клочья
Нагую не скрывают грудь,
Когда в экстазе полуночья
В аорты разливают ртуть.

Искусство молодого тела
Не сравнивай с любовью дев-
Оно свободно,неумело
И может обуздать не всех.

Безумство,знаешь,это шутка.
И грань меж ней-ложбинка на спине,
Когда святую чтут,как проститутку,
Но победивших в состязанье нет!

Агония последних капель влаги
И имитация блаженства-в простыню!
А мы герои итальянской саги,
Чья страсть теперь равна нулю.


Рецензии
очень хорошо

Дмитрийгригорьев   24.04.2012 17:18     Заявить о нарушении