game over

 Сколько "не" мы сказали друг другу.
 Сколько же всё молчали в ответ,
 И у кажого не было духу
 Просто взять и отправить "прости".

 Не ищу наших встреч уж подавно.
 Не взываю твой образ во сне.
 Не виню тебя, мой ненаглядный,
 Что чужие друг другу теперь.

 Этот стих получается грустым.
 Как обычно,всё о любви.
 Не играй с другими на чувствах.
 Проигравшим останешься - ты.


Рецензии