Школа

Один,четыре,один,два-
Это номер школы моей.
О ней идет разная молва,
Все отдают туда своих детей.

Снаружи и внутри нормальна,
Покажется обыкновенной.
Но она больна
Злостью необыкновенной.

Я не скажу,что учителя
Плохие все и церберы.
Но не видела земля,
Что нет больше веры.

Сменялись учителя,директора,
Менялось время,но система оставалась.
В медкабинете ленивые,плохие доктора,
Она все улыбалась.

Сначала жизнь была проста,
Но началась средина школы.
Была когда-то черта,
Но тут свои законы.

Но пятый тире девятый ушли года,
Настала школа старшая.
Запомнившаяся навсегда,
Война ужасно страшная.

Царят здесь сплетни,ложь и подлость,
И каждый предает другого,
Задета была чья-то гордость,
И никогда не было такого.

Нам врут в глаза,
Доверие все ищут,
Но нет его,это не просто слова,
В чужом копаются,все рыщут.

Угрозы,подпорченные аттестаты,
Больница,испорченная психика.
У вас готовые цитаты,
Моя горит сильнее лирика.

Что сделать сможете вы мне?
Двуличие и подлость так противны.
Друзья не оставят в беде,
А сами вы так примитивны.

Горжусь собой,своим я духом,
Ведь душа моя богата.
Не верит умный,честный сплетням,
Бороться буду от рассвета до заката.

Нам не поможет правительство,
Но Бог есть у православных,
Увидим благородное строительство
Людей мы благонравных.

И пусть уволили ее,
Но дело не закончено.
Еще бьется сердце мое,
Оно,как копье,отточенно.

Не сдам я деньги на подарок школе,
Не выступлю на последнем звонке.
Она мне принесла такое горе,
Слова громкие вертятся на языке.

Не буду притворяться,
Нет воспоминаний светлых.
Не буду я бояться
Угроз отвратных смертных.

22.01.12


Рецензии