О встречах наших...

...
...

 У  каменной ограды  в чугуне ,
                И  в  каменной ограде - ниша ,
 Скамейка для двоих , и я к Тебе
                В вечерний час иду,
 Чтоб ветра шум ,листву   
                И голос Твой услышать .

                Апрель 2002.
...
...

О встречах наших  в   дневниках читая,
                Не      знал      тогда    ,
Что будем вместе мы , едины
                С Тобою навсегда .


                02.01.12.


Рецензии