Свобода - воля

А где живет свобода-воля?
И где вольна моя свобода?
И где моя свободна воля,
А где – крылата – год от года?
Лишь тот был волен, кто свободен,
Лишь тот свободен, кто вольнее.
А кто упал – летать не годен –
Им вольным быть всего больнее….


Рецензии