Тройка

Черти тройку гнедых запрягали ,
С гиком и свистом по жизни везли.
Тройку эту - судьбою назвали,
Ямы , ухабы все были мои.

Кони залётные , кони гнедые,
Дрожь по округе стоит от копыт.
Где проскакали кони ретивые ,
Шум ещё долго стоит.

На переправе коней не меняют,
Под звон бубенцов я дальше помчу.
А черти быстрее гнедых погоняли,
За скорость по жизни, я счастьем плачу.


Рецензии
Любовь Ивановна, торопиться не надо!!!!!!!!!!!!

Наталья Капранова 70   09.02.2012 22:30     Заявить о нарушении