Одно касание

Одно касание на миг
И разлетятся две кометы,
Останется лишь яркий блик –
От взрыва точного приметы...

Потом космическая пыль –
На черном фоне восклицанье...
И в книгах может только быль
От одного всего касанья...

От наших встреч... одни стихи
На поэтической дорожке,
А хороши ли... иль плохи...
Встречались как-то понарошку...

Друг друга изучая, шли...
В глазах своих же расцветая,
В молчаньи полном и тиши...
Мостили в души прорастая...

А век усталый в зиму шел,
И поменял прощанья даты,
И как тогда он души свел...
И как тогда я виновата...

Чего-то ты понять не смог,
И разлетелись, как осколки,
Общенью видно вышел срок,
Иль нити оказались тонки...

22.01.2012 19:51


Рецензии