Радость

Сегодня ты родилась "радость"
Сегодня бог открыл твой путь
чтоб наконец когда ни будь
смогла ты выпить ,счастья  сладость

Сегодня день твой очень главный
Сегодня я душой с тобой
твоё волнение со мной
А не среди гостей чеславных

Одни мечтают ,одни ждут
лишь честным людям есть награда
ты не одна ,будь вечно рада
я,рядом больше я чем друг

и поздравления банальны
а я желаю будь собой
такой же милой молодой
и для двоих всего желанной

А ты начни и с новой силой
которая дона тебе
та мудрость сильная вполне
пойми и будь прекрасно милой


Рецензии