Волевым

Быть волевым нехорошо.
Гораздо лучше быть безвольным.
Не тем судьёй самодовольным,
Кто,если бьёт, то не шутя.

Да, такова моя мораль,
Она прочней свинца и стали,
Мы от жестокости устали,
Кругом печаль, одна печаль...

И есть одна только мечта
И без неё на сердце больно,
Что побеждает доброта
И в плен берёт, пусть и невольно.


Рецензии