То ли сердце бьётся...

То ли сердце бьётся,
То ли каплет вода из крана…
Мне теперь всё равно,
Что любовь, что рана.
То ли капли бьют по стеклу,
То ли сердце тяжёлое плачет…
На моём обветшалом крыльце
Сидит незнакомый мальчик.
То ли плачет он, то ли смеётся,
Лицо в ладошки упрятавши…
То ли сердце моё бездыханное бьётся,
То ли мальчик играет в ладушки.


Рецензии