Мы

О Сыне Божий!Как нас Ты терпишь
Распинающих Тебя?
В смрадной мира круговерти
Величающих себя:
Мы-великая держава!
Без державного царя...
Нам всегда почёт и слава!
Хоть оплёвана Земля...

Экономику подымем!
И Россию укрепим!
Ну и что, что Твоё имя
Мы в безумии хулим.
Ну и что,что наши дети
Все пронизаны грехом,
Да и дети ль наши дети?
А не будущий Содом?

Где их чистое сердечко,
Где невинная душа?
Им доступно"достояние":
"Гена Букин",да "дом два"...

Нам одно лишь избавление-
В исповедании грехов!
В плаче горьком о России.
Да пошлет всем нам Господь
Надежду,Веру и Любовь!

 22.01.2012.   


Рецензии