Обман

Все так мелко,низко,
Не подходи ко мне близко.
Заварил все сам,
Мне открылся твой обман.

Знала,что подлец и негодяй,
Только жизнь мне больше не ломай.
Бог устроит тебе ад,
Чтоб не смел проникнуть в священный сад.

Мне не больно,мне не грустно,
Просто на душе так пусто.
Надоели твои игры,
Клевета,твоей "дружбы-любви" иглы.

Опыт ты поставил,
В мыслях трудных ты оставил.
Думала любовь иль дружба,
Добродетельная служба.

Оказалось,все обман,
Ложь,фантазии.Сам устроил балаган.
В голове был лишь туман,
Полюбила я красивый океан.

Ты не ожидал,что выберу его,
План твой разрушился давно.
Интуиция мне помогла,
От тебя меня спасла.

Почему для опытов меня ты выбрал?
И зачем так нагло врал?
Трус,подлец и эгоист,
Говоришь ты альтруист?

Если б было так,
Не пошла бы жизнь моя  и остальных наперекосяк.
Чести нету у тебя,
Не жалею больше я тебя.

Мстить и злиться я не буду,
Но тебя не позабуду.
Ведь твоя ошибка,твой поступок
Отразятся на тебе.Без шуток.

22.01.12


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   22.01.2012 19:50     Заявить о нарушении