Моему родному Тверскому краю

Моя ты , дороженька , иду по тебе,
И чувствую как сердце воет!
И к дому родному я вновь подойду,
Но дверь мне никто не откроет,
Не выбежит пес и виляя хвостом
У ног моих верно не сядет.
Не скрипнет колитка,не выйдет никто...
Лишь ком в моем горле застрянет!


Рецензии