Родная Речь звучит, как песня

 

Родная Речь – звучит, как песня,
Словно журчанье ручейка,
Как голос птиц из поднебесья,
Шелест листвы от ветерка.

Родная Речь - Родное Слово,
Нам с детства близки и милы.
Зачем уничтожаем снова
Всё то, что мы беречь должны?

Зачем коверкаем, поганим,
То, что частичка нас самих?
Ведь, он же всё нам скажет с вами
О судьбах, о корнях своих.

Родная Речь – Язык Народа,
Общаться помогал века
Между собою и с Природой.
Ничтожим дерзко, свысока.


Рецензии