Предательство

скорее да, чем нет
и суку по лицу.
в мыслях слова, что были до удара.
флакон к лицу -
я сохраню твою слезу,
чтоб не пропала даром.
обидней нет
признания во лжи
любой: намеренной, случайной..
тебе так врут 100 лет,
потом ты узнаешь
и вот не в мире существа отчаянней.
я рядом был
в любой беде твоей,
в любых сомнениях, страхе и обиде.
всегда с тобой:
твою ладонь держал
и силы, что сломить могла, не видел.
но вдруг удар -
разбит мой хрупкий мир,
осколки ранят нежный эпидермис..
"я от него беременна.
увы"
теперь, как говорится, камнем вниз..


Рецензии