Запуталась

Никогда не верила в любовь,
В истинный смысл моих снов.
Но во что же верила?
Кому сердце доверила?

Я хотела отношений,
Замечательных мгновений.
Но когда все это придет?
Когда черная полоса жизни уйдет?

План составила на лето,
Выполнила почти все это.
Встретила кое-кого,
Не любила я его.

Время шло.Общались
И каждый день встречались.
И что-то щелкнуло во мне,
Увидела лик девушки на луне.

Я знала,что не люблю его,
Но жить не могла без него.
Нужны были прикосновения,
Слова,чувства и те мгновения.

И вечера я проводила
У него.И не забыла,
Как пили чай,
Как он сказал мне невзначай.

Хотелось только одного,
Жаль,не дождалась я принца своего.
Не сожалею,но противно
И так обидно.

Казалось,что ему нужна,
Наступила в сердце весна.
Только много я придумала,
Сама себя запутала.

И настал уже конец,
Не дарил он мне колец.
Все прошло.Но как дошла
Я до такого? И ответ я не нашла.

22.01.12
П.С.Посвящается Ю.Ф.


Рецензии