Мы потеряли, что любили

Мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто любит нас
Обиду - в ложь, страданья - в муки,
А муки превращаем в ад.
Мы убиваем то, чем раньше жили
И молча топчем все мечты.
Мы верим тем, кто были живы,
Не верим только лишь живым.
Безумно ищем встречи с ними,
Но вдруг встречаясь мы бежим...
Мы потеряли, что любили,
Мы потеряли даже мир.


Рецензии