И не упустят чистоган... на Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2012/01/21/6953


Проснутся люди в день объятий,
и будут жадно деньги тратить.
Чтоб необъятное объять,
нам нужно смысл всего понять.
          Рец-ия  Лев Полыковский   22.01.2012



  И не упустят чистоган!

Вы с толком, с чувством, с расстановкой
Глобально осветили "тонкий" раж!
Нам объяснив предельно ловко,
Уловки торгашей продаж.

Добыча им - ну что ни праздник!
И зырют в наши кошельки!
"А ну бросайте мани на кон!
Не блейте лохами с тоски!

Мы вам улыбки! Вы нам прибыль!
И бартер этот в Мире Пан!
Нам, чтоб от кассы не ушли бы!
Мы не упустим чистоган!"

22.01.2012

Ох и мудрый Вы, Лев, милый!

Изольда Роднянская   22.01.2012


Рецензии