Минздрав предупреждает!

Что ;такое сигарета?
 Сигарета это вред?
 Ну а если сигарета
 Лечит нас от наших бед?!
 Сигарета друг твой близкий
 На минуту вдруг одну-
 Дыму,пеплу,ярким искрам
 Ты расскажешь про судьбу.
 И затяжки словно фразы,
 Молча,все она прочтёт!
 И все мысли ,РАЗ ЗА РАЗОМ,
 Вместе с дымом унесёт.
 И развеет все обиды,слёзы,злобу на Неё,
 И на миг расслабит нервы,
 И сознание твоё,
 Затуманит пеленою,
 Принесёт тебе покой..
 Хорошо,когда с тобою
 Сигарета под рукой!))) ;


Рецензии
Жаль бросаю в урну - не прощаюсь,
Новую целую - не здороваюсь

Шура Рин   22.01.2012 19:50     Заявить о нарушении