Немного о конце света

Меня пугают концом света,
А кто-то делает ковчег,
Страшнее дым от сигареты.
Растрачен, пуст житейский век.
Мы о свободе размышляем,
В страстях запутались в грехе,
О благополучии мечтаем,
Забывши о своей душе.
Черпаем космоса флюиды,
Сансаров круг желаем мы.
Со всех сторон летят болиды,
Наш разум полон кутерьмы.
Мы позабыли о заветах,
Завещанных святым творцом,
Есть в библии на всё ответы,
Живи с душою в унисон.


Рецензии