Последний вечер

Ты смотришь в мои глаза,
Обнимаешь нежно за плечи…
И всё у нас хорошо,
Только это последний вечер…
Забралась, как птенец под, крыло
И тихонько-тихонько плачешь.
Я бы и рад остаться, но
Нам ведь нельзя иначе…
Смотрю в твои глаза,
Вытираю хрустальные слёзы,
И дарю тебе в первый раз
Прощальные красные розы…
Ты целуешь меня горячо,
Обнимаешь с трепетом плечи,
И всё у нас хорошо,
Только это последний вечер.               
                Посвящается Сюракшиной Ю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.