Сюрприз

Я думаю, что вы уже встречали,
А может,  быть и лично знали….
Людей похожих на зверюшек,
Ну, например, на мягких хрюшек.

Представьте человека, как картинку:
Он любит о косяк почёсывать хребтинку,
И кушать,  чмокая слюной…,
Того не замечая за собой.

Посматривает из-под беленьких  ресниц,
Подёргивает носиком  в такт дыханью,
Идёт к корыту, понятно даже для тупиц,
Что сё, знакомо хорошо его сознанью.

Корыто и сарай – это его удел.
Он недовольно хрюкает, когда пусто корыто,
От удовольствия он хрюкает, когда поел,
Такое сердце  корыту лишь открыто.

Читая эти строки, вы случайно обернулись,
Услышав, нежное  «хрю хрю! »
Ах, не пугайтесь ради бога,
Он вам сказал: « Я вас люблю»


Рецензии