Золотой клубок Часть 3

Разревелась в голос , замолчала. Тихо.
Сам того не зная, разбудил ты лихо.
Не дышала - пела. Не ждала -  молила,
Только лист мне шепчет:  спи, любовь остыла.

Распинала листья- аж трясет от злости!
Приходи ж скорее,  клад найдешь тут - кости !!!
Я тебя не знала, но ждала- любила!!
Что ж, поярче платье. Спрятать когти, рыло.
Нежною русалкой на ветвях застыла,
Приходи, желанный. Жаль, что так любила.

Подошел неслышно, Сдернул вниз за платье!
Все!!!
Так я узнала, что бывает счастье.


Рецензии