Наш мир

Давай взорвем с тобою море.
На части небо разорвем,
И чтобы заново построить,
Все горы древние свернем.

Мы все по своему напишем,
Что было прежде, зачеркнем,
Что потерялось мы отыщем,
А что не нужно зашвырнем

Туда, куда-нибудь подальше,
Чтоб скрылось данное от глаз,
Чтоб своей безмерной фальшью
Не касалось больше нас.

Разрушим все стереотипы,
Шаблоны к черту отметем,
Чтоб не слышать эти скрипы,
Что не так с тобой живем.

Давай с тобой иначе мыслить,
И по другому все творить,
От заблуждений не зависить,
И с расссудком мирно жить.

Чтоб не противился он воле,
Не вызывать противоречий,
И не ведать этой боли,
Что свет, увы, не бесконечен.

Мы краской справимся и с тьмой,
Мы зальем ее с улыбкой,
Давай вдвоем, давай с тобой,
Мы исправим все ошибки,

Что мы когда-то совершили,
Что словно резали глаза,
Что как веревка нас душили,
И не давали нам сказать

Слова с мольбами о прощеньи,
Давай подымимся с колен,
Нет, я не требую отмщенья,
Нас превратит с тобою в тлен.

Давай напишем сотни песен
О счастье, жизни, о прекрасном,
И мир не будет больше тесен,
И перестанет быть опасным.

Возьмем с тобой карандаши,
 краски, кисти и бумагу,
И все хорошее с души
Мы отразим с тобой во благо.

И этот мир, он создан нами,
Творимый нашим же добром,
Вернется новыми стихами,
И спокойным сладким сном...
23 января 2012 год.


Рецензии