Не стреляйте в красоту!

Не стреляй!тебя прошу,
Опусти ружье свое.
Посмотри на эту красоту,
Ведь не тронуто оно.

Как цветут цветы ты видел,
Распуская корни по земле.
На полях раскинуты повсюду,
Колосятся в красной красоте.

А ты видел как летают,
В небе птицы высоко.
Ощущая мощь и силу,
Улетают,очень далеко.

И животные от счастья,
В играх ощущают ритм.
Обнимаются и нежатся,
Воле нет предела и границ.

Ну а ты стоишь и целишься,
Нажимая плавно на курок.
В жизни этой скучной и не смелой,
Не освоил жизненный урок.

Разве красоту природы,
Тебе стало вовсе и не жаль.
А когда то ты любил и в непогоду,
Красоту со мною обсуждать.

Не стреляй!тебя прошу.
Что ты сделаешь хорошего.
Ты убьешь всю красотку,
Ради денег и безбожия.


Рецензии