Воровка

Что изменилось с тех недель?
Все мысли в свору не собрать
Не бьёт в окно уже метель
Мне ничего не написать

Не ляжет в руку карандаш,
И рифмы ни одной не лезет
Хватает тело злой мандраж
Наверно стал я бесполезен

Раз нет любви, зачем писать?
И для кого теперь стараться?
Уж лучше будет замолчать
Ведь угораздило сломаться

Верить в людей, Зачем? опять
На те же грабли
Не собираюсь я вставать
Порежьте лучше саблей

И даме отдаю почтение
Она была - всего хватало
Но нету больше вдохновения
Сама дала, сама украла

Нет, ты не ангел. Ты права
Стихи свои бросаю в урну
И повторяются слова:
"Не цензурно", "не цензурно"
15.05.2011


Рецензии