Что грустишь лебедушка?

Что грустишь лебедушка?
В небе непогодушка,
Нету рядом милого,
Чтоб тебя согреть,
А тебе не  верится,
Что завяло деревце,
Что мечты растаяли,
Словно белый снег.

Не грусти лебедушка,
Пройдет непогодушка,
Прилетит желанный твой
Раннею весной,
Ведь не  все потеряно,
Будь в  себе уверена,
Ты проснешься на заре
И придет любовь.

Как листки на веточке
Народятся деточки
И счастливою семьей
Дружно заживешь,
Жизнь не всегда ясная,
В ней палитра разная,
Но я верю все у вас
Будет хорошо.

Жизнь, как пазлы сложится
И любовь умножится,
Будет нежность обнимать
Ласково крылом,
Радость, словно  зоренька
Постучится в горенку,
Ну а горе и беда
Обойдут ваш дом.


Рецензии
Да, Вера, Ваша Лебёдушка созвучна с моим
Лебедем, к сожалению, иногда бывает и так...
Спасибо за визит. С теплом, Любовь.

Любовь Чумаченко   19.03.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Люба, что зашли ко мне, всегда буду рада Вам, с теплом, Вера!

Вера Ерух   19.03.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.