Любовь с утра проснулась в настроении

Любовь с утра проснулась в настроении,
Надежду разбудила погодя,
И Веру, не забыла без сомнения,
И лишь потом растормошила и меня.

И я на крыльях Веры и Надежды,
Любовью осенённый на свершения!
Одену свои лучшие одежды,
Куда глаза - отправлюсь в приключение.

И пусть сегодня снегом заметает небо,
И пусть сереет солнце в облаках,
Я за Любовь, Надежду и за Веру,
Отдам себя...мне незачем страдать!


Рецензии