куст

Кроваво-красным,
                горько-сладким
                ядом.
На белом,
              красным,
                полыхающим
                пожаром.
Под снежно-белым
                покрывалом
                куст.
Калины горьковатый вкус.
На чистый,белый снег
                пурпурной,
                яркой
                каплей
из сердца брызжет кровь
                кроваво-красным залпом.
Калины горько-сладкий вкус.
Под снегом белым калины куст.


Рецензии
Просто замечательный "куст"!
Образный! С ув.

Елена Бревнова   05.02.2012 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.обязательно загляну к вам.с ув.

Сергей Сагунов   05.02.2012 01:33   Заявить о нарушении