Актриса

На сцене звезда, и в жизни актриса
С такой красотой тебе на Бродвей
Я мечтаю хоть раз попасть за кулисы,
Частичку души увидеть твоей

Ни тысяча плёнок, ни тысяча вспышек
Не смогут твою красоту воссоздать
Одна королева среди серых мышек
Без всяких сценариев можешь сыграть

Зачем режиссёр? Будет виться как моль,
Пока не сгорит, ни чем не поможешь
Прекрасно и так свою знаешь роль,
А если что, импровизировать можешь

Дублей не нужно, не нужно массовки,
Репетиций и пересъёмок не надо
Всё сделаешь лучше и без подготовки
Манящий двадцать пятый кадр

Сцену зажжёшь, солнце затмишь
Взглядом своим ударным как blitz
За мою дерзость уже не простишь
Перед тобою я падаю ниц
15.04.2011


Рецензии