нашла Любовь...

Её глаза сверкают вновь,
Но слёзы не остыли.
Она нашла в себе любовь
И все мечты застыли...
Она на солнце смотрит в высь,
Она душой к тебе стремится.
Она, как лебедь хочет плыть,
Лететь вверх белой птицей.


Рецензии