25. 12. 2007 ЖАР

я, наверное, нервная, болезненная.
на своих окончаниях в лезвиях
лезу я вертикалью лестницы,
не разбрасываясь своей честностью.

я, наверное, первая поверенная,
мерить мне расстояния велено.
с мели-отмели морской, северной
начинаю к Вам шаг медленный.

я, наверное, тернии выдерну -
к звездам путь с ними нам не вытянуть.
пить любовь с Вами - удивительно.
Вам звезда. Вы такой не видели.


Рецензии