Уходи

Барабанят с утра по крышам
И по шляпкам зонтов дожди.
Не зови – все равно не услышу.
И напрасно меня не жди!

Можешь так же бродить по лужам
И топтать сухую листву…
Уходи! Ты мне больше не нужен!
Я уже не тобой живу!

Затеряйся в толпе прохожих,
Чтоб совсем одиноким не быть
Я забыла тебя. Ты тоже
Постарайся меня забыть!


Рецензии