Стихи

Стихи пишу я, ни для славы
Стихи пишу я, для себя
В них есть, частичка жизни правды
В них есть , суровая судьба
Передаю я в них надежду
Чтоб нездавались никогда
Ведь чтобы в жизни ни случилось
Надежда,неумирает никогда.


Рецензии