Перевал

Завела меня Судьба к перевалу,
Лет прожил  на земле я не мало.
А она вновь предлагает мне взять высоту,
Ну а если я к перевалу, не дойду, упаду...

Сил я в жизни растратил не мало,
Шёл над пропастью и брал перевалы.
Удавалось проходить, видно Бог помогал,
А вот к осени своей, я порядком устал...

Припев :
Как же взять мне тебя, перевал,
Кто поможет, кто бы руку подал.
А он грозный вновь стоит на пути,
Ангел мой, помоги мне пройти!

Перевалы моей жизни, не один я их взял,
Ты опять же Судьба, снова шлёшь перевал.
Неужели обходных нет путей и дорог,
А быть может перевал, это новый порог...

22.01.2012года


Рецензии
Прекрасное произведение!

С Любовью.

Светлана Премудрая   14.02.2012 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.
Приятно слышать.

Вадим Антош -Козлов   14.02.2012 20:12   Заявить о нарушении