Белые пятна

Столько начатых, брошенных книг
Крик подсознания будто затих.
Зато, тело сигнал подаёт прекратить
Табличку повесить : меня не будить.

Но этого мало, мало мне мира
Белые пятна, заявляю, я -  Кира
Про вас напишу на страницах тетради
Разорву на части интереса ради.

Так, посмотреть, что внутри пустоты
Реакцию ничего и простой кислоты.
Вы поле для боя, и война против вас
Схватка в века, ощущается в  час.

Лидер ваш в плену, пытаю.
По образу его, я полагаю
Вы сотворены, здесь ваша слабость
Со стороны моей, такая наглость…

Его сломав – сломаю вас.
Кровью смою боевой раскрас
Но есть одна лишь  сложность
Различья в нас – такая ложность!

Я суть его, а он моя,
Сторон обоих лидер Я.

ПС. еще подлежит корректировке


Рецензии