09. 12. 2007 ровно полгода...

ровно полгода. невыживаемо.
так вызывающе незабываемо.
ровно полгода мне снишься живою.
плачу. кричу. возвращаю и вою.
ровно полгода. как будто сегодня.
я все не верю, что было угодно.
ровно полгода стучу в твои двери.
просто не верю. просто не верю.


Рецензии