Леле

Согласен с Вами я до боли,-
Страницей отвечаю Леле,-
Можно и так,
А можно эдак,-
Какие у кого таланты.
Эх, варианты, варианты...

Согласен с Вами я до хвори,-
Страницей отвечаю Леле...

Рыжий я по жизни что-ли,-
Страницей отвечаю Леле...

Не буду я терпеть "доколе",-
Страницей отвечаю Леле...

Один,-и он не воин в поле,-
Страницей отвечаю Леле...

Тяжелые в поэтов доли,-
Страницей отвечаю Леле...

Там в небесах, круговоротов зори,-
Страницей отвечаю Леле...

"Эклизиаст" ведь не утратил соли,-
Страницей отвечаю Леле...
 


Рецензии